Как хорошо гулять под дождем

Как хорошо гулять
Под дождем
И слышать в каждой капле
Твое имя
А ты сидишь в своем каффэ
И потихоньку коффе пьешь
Но чувствуешь ли ты меня
Не чувствуешь
Я вижу
А я вот до сих пор
И чувствую и дышу тобой
Твой запах все волнует
И тревожит..
Смотри!Слеза упала
Ты отвечаешь
-Это дождь
Слеза в дожде
Она упала на тебя
И расстворилась...


Рецензии