Нежность...

Я Твою нежность пью глотками,
Вдыхая свежесть аромата ночи.
Декабрь льёт, под занавес, – дождями,
Дух шлёт Весны, Любовь пророчит.
И… не спится, возмечтав о Чуде,
Что уже вершится в сердцах Свыше.
Пламя разгорается Земли. В бубен
Громы ударяются. Ты, слышишь?!..
А из каждой капли возродится семя –
Множество ростков Божественной Силы.
Небывалое грядёт вокруг потепление
Для сердец, что в наших зимах стынут…

  (28.12.2016 = 4 среда 03-00)


Рецензии