Фиалковый бальзам

Бальзам фиалковый излей
И плавно исцели,
Мы в этом запахе полей
Летим , как журавли.
Не прячь волшебную свирель
В тот миг когда она,
Как полнолуние в апрель:
Глухой тоски полна.
Один удар на сотни лет
Больной душе куплет
Ложится в крохотный куплет
И спит росой в траве.
Тысячелетия как дым:
Лазоревая синь,
Когда ты будешь молодым
Всё это ВОСКРЕСИ!

Екатерина- Микаэлла Завьялова


Рецензии