Когда я вспоминаю о тебе

Когда я вспоминаю о тебе,
Невольно расплывается улыбка.
И лёгкость возникает при ходьбе,
Пархаю от приятных чувств избытка.
И как беспечный дружественный эльф,
Рассыплю счастье всем над головами.
Всё от того, что спрятал сердце в сейф,
Ключ выкинул. Куда? Ищите сами!


Рецензии