Новогодняя ночь

В окне всё меньше
Света и тепла,
На улице сугробы
Наметает,
Вечерняя
Заснеженная мгла
Лишь в свете фонарей
Красой пленяет.

Проходит всё...
Проводим этот год
Обычаем желанно-
Старомодным.
Недолго ждать,
Вот  подошёл черёд
Неповторимой
Ночи новогодней.

Сколько блеска,
Сколько света
Эта ночь несёт
С собой,
Мы готовы
До рассвета
верить выдумке
Любой!


Рецензии