Живёт он ровно, не спеша,

Живёт он ровно, не спеша,
На выдохе звенит душа.
На вдохе первый поцелуй,
Но Воздух, Воздух, нежных струй!
Душа в тоске, как на доске,
На скользком ложе, в час суда.
Спешит пожить на волоске,
Но в ожиданье слово, Да!
В том смысле, что чудес,
На свете нет, но есть надежда.
Что и со сказочных принцесс,
Однажды сгинет вся одежда!


Рецензии