с наступающим Новым Годом!

                Дорогие друзья!   
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

Золотой Петушок принесет пусть удачу,
Постучав к Вам крылом в новогоднюю ночь.
Золотые монетки предложит на сдачу,
А хандру и печали прогонит все прочь!!!

                С НОВЫМ ГОДОМ!!!
             СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ
И ИСПОЛЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

           ~*~*~*~
M&Е_2016_12_28


Рецензии