ретро

Этот дом тебе знаком
Он был пуст тогда
ты заполнил протокол
забывай места

это старое кино
это кадр ноль
это стертое равно
и былая роль

это лирика малыш
это джаз и блюз
это ветер красных крыш
это вечер муз

ты увидел здесь его
ты увидел фильм
это все мое кино
это водевиль

это маленький секрет
это стоп момент
все без призмы старых лет
вспомни звон монет

помнишь вырезы дверей
помнишь этот след
это ты оставил мне
на стене привет

синей пастой рисовал
на плакатах битлз
вот он юных лет запал
как от пули свист

я  тогда был сценарист
мой актер состав
наш совместный первый диск
перебой октав

это белый бунт в часах
это время джаз
и на радио волнах
наш альбом сейчас

много лет уже прошло
а ты помнишь дом?
Где начало обрело
наше "чай в двоем"?

Много лет а я солист
тот же музыкант
есть еще в запасе лист
ручку хочешь дам

я все тот же молодой
тот же паренек
не стареем брат душой
это не намек

и давай сыграем снова
наш старый джаз
музыка хоть стала новой
да примеры с нас

и девчата завизжат вновь
увидев старый хит
мы споем им про любовь
они затихнут

будет в доме в тишине
наш слышен джаз
будут вновь девченки все
безума от нас...


Рецензии