Про общение через интернет

Я вижу свет, но не в конце туннеля
Загадочно мерцающий экран
Мы друг на друга сквозь него смотрели
Мы говорили все что мы хотели
Но нету сил использовать стопкран
В том поезде, из "думаю" в "пиши"
В том поезде, в котором ни души

Природой был придуман механизм
Нам очень трудно говорить: "Вы не нужны"
Слова наши проходят сотни призм
Чтоб доказать что именно они важны
Но руки человека издавна в крови
И научившись говорить они пускают
В обход законам правды или лжи
Слова что ранить могут как ножи
Слова что сказанны быть не должны


Рецензии