привет

Привет !
 Счастье твое живет только в сердце твоем
 сохрани тепло его поделись с другом
 который не вор
 и засияет радуга кругом от тебя до меня
 вот и гуляет счастье мое и твое на радуге нашей
 смеется
 и расцветают миры радугой солнцем
 сердец живых объятые
 и счастливы мы радостью взаимного света
 - Приветом !
 Приветик тебе от меня мой ласковый Свет !


Рецензии