Наверное, грёзы...

Наверное, грёзы
К нам ночью слетели:
Как нежные розы,
С тобой мы в постели,
Две нежные розы
В одной мы постели.

Друг другу сказать
Мы и слова не смели,
О том, что лежать
Нам хотелось в постели -
Об этом и знать
Мы тогда не хотели.

Смущаясь, робея
От этой затеи,
Мы всёж не жалеем
О нашем уделе,
Ничуть не жалеем
На самом-то деле.

Приятно проснуться
Вдруг рядом в постели,
Слегка ухмыльнуться
От этой затеи,
Затем улыбнуться
Тому, кто в постели.

Тому, кто, как роза,
С тобою в постели.
Как нежная роза
На мягкой постели
В тот миг, когда грёзы
Желанья слетели.


Рецензии