Вновь осень затоскует у окна...

Вдохновение от «Я буду трогать яблоки» (Созерцающая Много Раз)


Вновь урожай собрАла я одна,
О, где же ты, мой змей, мой искуситель,
Когда проникнешь ты в мою обитель,
Предложишь чай иль капельку вина.

Вновь осень затоскует у окна,
Всё так же одинокостью наполнив,
Цветенье яблони весеннее напомнит
И пробуждение в реальности от сна...


Рецензии