Артемона - пуделя песня ни о чём

Итальянские мотивы "Стрекозы и муравья".

На лапу динар дали Буратино,
Богатенькому и весьма причём!
Бил черепаховый с тротилом
Мальвину суп его ключом.

И с голубыми волосами
На лабутенах у ручья
Боролась тщетно та со вшами,
А гнидам грезилась ничья!...


Рецензии