Выспался

Выспавшись, можно, из гнома
Легко обратиться в гиганта.
Снять мыслей туманных оковы,
И что-то начать импозантно.
Под новой силой мечтаний
Свой день в любви разбросать.
Силой впитавшись из диких желаний,
Вечером, также, пораньше лечь спать.
Выспавшись, можно, ещё раз поверить
В сказки чудесной сюжет.
Доброй улыбкой шаг свой измерить,
Встречая духовный рассвет!
SH


Рецензии