Здравствуй, новое счастье!

Мы встречаем дружно Новый год,
Новые события несет!
Небольшой пусть будет наш мороз:
От синоптиков холодных слез..

Встретим с хлебом-солью Новый год,
-"Заходи-мы скажем,долго здравствуй!
Пусть всем людям на Земле придет
Новое,с тайги зеленой счастье!"


Рецензии