Я сегодня целовалась с утром...

Я сегодня целовалась с утром,
Просыпающимся на моих глазах.
Его взгляд пролился светом мудрым,
Будто счастье лишь в моих руках…
Солнце поднималось еле-еле,
Медленно, не суетно, как я…
Жаль, что мы с тобою не успели,
Заскочить в взаимности края!
Мы с тобой не делим утра нежность,
Нам с тобою нечего делить,
Но любовь моя, как неизбежность
И ее теперь уж  не затмить…
Ночь отнимет  свет у мира,
Сонный мрак, со мной уснет…
Утром встанем я и лира,
Знаю, милый мой придет!

04.02.2012


Рецензии