Я сегодня помирилась с лифтом нашим

Я сегодня помирилась с лифтом…нашим
Чей ход вниз и вверх презрительно нескор
«Ох уж, эта сэкономленная Раша!»-
Темперамент мой кричал ему в укор!
Но вчера его Сезам открылся,
Поглотив  наши тела  с тобой,
Как же сладостно подъем его томился,
Наблюдая страсти нашей бой…
Я ему с утра шепнула  нежно 
«Здравствуй, наш свидетель, секундант…»
Критику твою теперь, конечно,
Поглотил мой поэтический талант…
 
31.01.2012


Рецензии