начало конца

А мне что ждать, что нет - одно и то же!
Куда же мы пришли, и что с нас стало?Боже!
Ты посмотри назад - в то время счастья, слёз, преград.
Справлялись мы со всем, гуляя под дождем,
Бумажки, крышки, бусинки в карман кладём.
Куда же мы пришли, и что с нас стало?Боже!
Мы позабыли все слова и обещания, гложет
Нас изнутри и гнев, агрессия, и жадность
убивает по чуть-чуть
сознанье.
Где честность, где наивность простоты? Где вера, помощь, отрицанье взрослых?
мы сами стали теми, кого боялись знать -
мы стали теми, кем боялись стать.


Рецензии