Хочу в Ковчег к дружище Ною

Мне чуждо безответное, пустое!
Теперь  хочу взаимность обуздать…
Хочу в  Ковчег к дружище Ною,
Чтоб пару  тварную себе создать!
Хочу укрыть в ладонях  чудо
Единства душ, сплетенье тел.
Мне не нужны больше Иуды,
Только любимый мой несмел.
Он утолил свое желанье,
Его отвлек сторонний взгляд,
Хочу потоп, как наказанье,
Чтобы вернуть его назад!
23.01.12


Рецензии