Заебись

                Все в порядке
                Заебись! (Е.Летов)




Я встречаюсь каждый день
Заебись!
Я прощаюсь каждый день
Заебись!
От заученных фраз
От опущенных глаз
От великих идей
От нежданных друзей

Устаю
Но стою
На краю.

Я общаюсь каждый день
Заебись!
Я нуждаюсь каждый день
Заебись!
От вонючих бомжей
От веселых мужей
От разгаданных снов
От наломанных дров
Устаю
Но стою
На краю.

Так вот тонюсенький укор
Каждый день
Так вот малюсенький надзор
Каждый день
От тупых быдляков
От помадных соплюх
От дешевых ****ей
От закрытых дверей
Устаю
Но стою
На краю
Заебись!

2016.


Рецензии