Не до звездного серебра,

Не до звездного серебра,
Не упасть бы в грязь!
А звезда та на всех одна,
Позвоночник хрясть, хрясть.
Это строем идут они,
Те, кто дотянется до неё.
И вот как бы уже огни,
НЕ стесняйся, возьми своё!
Руки тянутся до небес,
Из преисподней вой.
ГОСПОДИ прости, что я бес!
Почему, почему я не твой?


Рецензии