Ты сказал, что я приближаю весну...

Солнечный день стремится к обеду,
Лютый мороз тренингует тела,
Я по делам почти уже еду,
Ты проронил « На обеде была?»
Этот звонок, как причуда природы,
Как тот подснежник, что вырос в снегу,
Вместе летим, сквозь метель не погоды,
Я удержаться от ласк не могу!
Ты привлекаешь мое вожделенье,
Нежно дотронувшись кожей руки,
Разве ты знал до меня совпаденья?
Не продолжай, я люблю «вопреки»!
Мы возвращаемся в сую реала,
Мы разбегаемся каждый в свой круг,
«Ты приближаешь мечту», не сказала,
Только подумала, милый мой, вдруг!

04.02.2012


Рецензии