Повенчанные морем...

Самолёт над морем прибрежным,
Парень девушку обнял нежно.
Она молча глаза прикрыла--
Хорошо быть кому-то милой.

Прислонилась к плечу родному,
Но все мысли тянулись к дому.
В облаках, наяву, витала,
О их свадьбе она мечтала.

"Примеряла" фату и платье,
Наслаждаясь девичьим счастьем.
И колечко, на безымянном,
Ощущала почти реально.

Трепетали её ресницы,
В ожидании чистой страницы,
Их двух жизней, таких красивых,
И безоблачных, и счастливых.

Показалось...или случилось?
Отчего так сердце забилось,
Почему вдруг холодно стало,
Страшно очень и света мало?..

Обнимает вода морская,
Грубо тело её лаская...
Она ищет родные руки,
Вместо счастья такие муки?

Повенчали их, небо с морем,
Но не радостью--чёрным горем.
Шумной свадьбе уже не быть...
А им жить бы, детей растить.

2016 год
фото из интернета
автору спасибо


Рецензии