Родители даны нам свыше...

Ко дню 50-летия совместной счастливой жизни
Олега Ивановича и Людмилы Владимировны Шатуновых с особенной любовью и уважением от  первенца, плода любви, дочери Елены.


Родители даны нам свыше,
Их, как и лик, не выбираешь сам!
Но видит Бог и даже слышит…
За Вас я благодарна  небесам!!!


Мне повезло родиться в этом счастье,
Которое проверено в веках…
И не теперь о трудном, о ненастном,
Коль кубок радости сейчас в моих руках!!!

Пусть чаша эта будет самой полной
Пусть в ней кипит взаимная любовь,
От аромата нежности огромной
По-прежнему пускай вскипает кровь!


И как когда-то на заре, в начале,
Пускай глаза сияют ярче звезд,
Друг другу Вы ни разу не солгали,
Уберегли любви волшебный мост.


А красота жены мужчин пленяла,
Но он ее, как кладезь охранял,
Чтобы любовь свой цвет не поменяла,
Муж вирши ей частенько посвящал,


И песни пел, и серенады,
Да так, что оценила вся страна.
Только ему нужна была одна награда,
Чтоб у «Люсенка»  было все сполна!


Поток любви струился беспрестанно,
И жизнь текла, как в самых райских снах
И дети появились, как не странно;)
На радость всем и Богу в небесах.


За ними внучки подоспели,
Росли без слез и маяты,
Как здорово, что Вы успели
Раздать и им тепла и доброты.


Мои единственные и родные,
Мне не найти важнее слов,
Только живите и любите,
И Ныне и присно, во веки веков!!!


Рецензии