Автомобильный четыриллер

Хоть лето на дворе – деревья пожелтели,
Пожухлая листва лежит и тут, и там,
Разделись донага все сосны. Неужели
Из сказки злой колдун явился в гости к нам?

Припев.
Автомобили – это слуги наши.
Трудолюбивые. Надёжные. И вдруг …
Яд их дыханья переполнил чашу.
Природа гибнет от творений наших рук.

Закрыв собою всё, до чёрного сгустился
И больше не плывёт сиреневый туман.
Густой чёрный шлейф над радугой сгустился.
Неведомым врагом он был к нам в гости зван.

Припев.

На улицах давно живой души не встретить.
Стал воздух ядовит. Отравлена вода.
В противогазах – все, и взрослые, и дети.
Нет неба, есть одна великая беда.

Припев.

Нет птиц над головой. Давно исчезли белки.
Где первые цветы? Где колос золотой?
Нажали на стартёр, и бывшие безделки
Хозяев привезли в мир страшный и пустой.

Припев


Рецензии