Попутному Ветру посвящается

Мне очень хочется с тобою пробудиться
От сна, от летаргии вековой,
Не опасаться быстро остудиться
И не бояться кары роковой!
Твой взгляд такой пронзительный и жадный,
Как тот наш первый дерзкий поцелуй…
Ну, как с тобою можно быть прохладной  ?
Мой милый Ветер, только дольше дуй !
 
30.12.2011


Рецензии