О тщательности ухода за руками

«Давай с тобой помоем руки»,
Ты произносишь каждый раз,
Когда, сбежавших  от разлуки,
Судьба вновь сталкивает нас…
Я улыбаюсь и смиренно
Иду с тобой в покой воды,
Ты мылишь их самозабвенно,
О, мой любитель чистоты!
А я стою и грею взглядом,
Мне так приятен этот вид,
Ты для меня будто награда,
Никто тебя не запретит!

04.02.2012


Рецензии