Смерти ласковое жало,

Смерти ласковое жало!
Меня касалось нежно,
На ушко мне шептало,
Не всё так безнадежно.
Отдайся мне, хороший мой,
На зелени равнин.
Я принесу тебе покой.
Ведь ты всегда один!
Я всё равно приду к тебе,
Смотрело безмятежно.
Как я копал себе,
Кроватку в земле нежной.


Рецензии