О голосе тела и движении души

Твое безупречное тело
Меня подчиняет собой!
Я волю даю,  хоть не смело,
Себе заразиться тобой.
Твои исполинские плечи
И шея, и ноги, и пресс,
Меня растопляют  при встрече…
Мне сладко нести этот крест!
Твой «колокол» звонче набата
Ласкает и тело и глаз,
Как все же с тобой мы богаты,
Деля  на двоих наш экстаз!

01.02.2012


Рецензии