асфальт, колени, битая посуда

Асфальт, колени, битая посуда,
Знакомство в ночном чате лишь на раз,
Малина, чай, таблетки, ты, простуда,
Слова, особое лечение, экстаз.

Шепот на ушко, смятые постели,
Искомканный в порыве теплый плед.
Боялись, ждали, грезили, хотели,
Дождь.  В моей жизни безвозвратный след .

Картина, социалки , ссора, крики,
Разбиты вновь колени об асфальт.
Наш хрупкий мир, не имена, а ники,
И ты мне ночью вновь не дашь поспать.

Улыбка слабая, и с отголоском грусти.
И тихое, но важное "прости".
Давай опять эмоции отпустим ,
Иллюзия, окно, перо, стихи.

Непониманье, глаза в пол и безрассудство.
Принять поэта просто так нельзя ,
Наша симпатия- всё логики отсутствие.
Любовь ли, ты поймешь лишь уходя.

Такие редкие ,дурманящие речи
И губы с привкусом дешевых сигарет.
Жаль, что так редко выпадают встречи.
Жаль, что у нас друг друга вовсе нет.

Твой голос или рук прикасновение ,
Все отдает в сто киловат разряд,
Это инстинкта с разумом смешение.
А наши ссоры это в виски яд.

Парк, листья, лужи, телефоны в пальцах,
Мечтать перебирать в них локон твой,
И интернет вновь стал нам одеяльцем,
А переписочка постелью шерстяной.

Мы шли под каплями, ловя их языками,
Мечтая по другому применить,
И вдруг из рук наушники упали,
И захотелось мне от счастья просто выть!

Стоял передо мной ты, и не верил,
Что встреча может быть реальна и для нас,
Ведь мы давно смирились с тем что время...
Идет, а мы не встретимся ни раз...

Но отрешившись от дурацкой жизни,
Покинув и устои, и мораль,
На шее мигом у меня повиснешь,
И будешь лепетать про то как жаль.

Как жаль что было все лишь виртуально,
Как жаль что не могло иначе быть,
Ты обещал остаться не банальным,
А мне эмоции уж нечем было крыть.

Спонтанно встретившись на улице весною
С лохматым чудом что я так любил,
Решил что будет он всегда теперь со мною,
Не акварелька наши чувства, а акрил!

Я не ошибся, через годик свадьба,
И ты со мной в конец забросил интернет.
Меня заставил тоже, ну и ладно,
Ревнивый мой любитель виски и конфет.

А после того случая, в аллее,
Ты меня месяц из кровати не пускал!
Мне стоит вспомнить это, в миг краснею!
Но ты мой личный космос, и астрал.

Позволю что угодно, сдамся, правда,
Я вижу весь огонь в твоих глазах ,
Когда я рядом, они светятся так славно!
И я уверен, будет так же все как в снах.


Рецензии