Нет слов

А сегодня я поссорилась с словами…,
Упрекнув в несовершенстве отражать!
Видимо пришло это с годами,
Ярче чувствовать и звонче обожать!
Нет  словей, все будто с тормозами…
Как без них, тебе стихи рожать?
Все какими-то не внятными мазками,
На листок ложится рифма спать…
Выход есть, зачем бороться с лирой?
Для чего пытаться обуздать?
Ты не создан быть моим кумиром,
Для меня ты просто благодать!

31.01.2012


Рецензии