внутри - покой

Внутри - покой,
Ты вновь со мной,
И, будто бы, уже лечу...

Ты мой родной -
Муж, царь, герой,
Тебе все в мире по плечу.

Я подожду, сумею,
Столько - сколько надо.
И нас теплом Согрею,
Буду твоей отрадой...


Рецензии