нет на Земле счастливей

Стираю, что было - До,
Рисую, что хочу после.
Снимаю страхов манто,
И счастья лелею горсти.

Все звёзды для нас сошлись,
Нам тайные знаки послали.
Чтобы мы встретились,
И точно друг друга узнали.

Сомненья Ума разметаю,
Мой разум с Душой - Едины...
От нежности в руках твоих таю,
И нет на Земле нас счастливей.


Рецензии