Вечной отрадой

Вечной отрадой, вечной отрадой,

Вечной отрадой я у него.

Так не бывает, но вечной отрадой,

Что так случилось, я уж не рада,

Вечной отрадой я у него.

Вечной отравой, вечной отравой,

Вечной отравой я у него.

Так уж бывает, вечной отравой,

Не помогли приворотные травы,

Вечной отравой я у него.

Вечной любовью, вечной любовью,

Вечной любовью он у меня.

Так не бывает, но вечной любовью,

И ничего не поделать с собою,

Вечной любовью он у меня.

Вечною болью, вечною болью,

Вечною болью он у меня.

Так уж бывает, вечною болью,

Раной, посыпанной мстящею солью,

Вечною болью он у меня

Вечной облавой, вечной облавой

Вечной облавой эта любовь.

Так не бывает, но вечной облавой,

Хуже обвала, цунами и лавы,

Вечной облавой эта любовь.

Вечною славой, вечною славой,

Вечною славой эта любовь.

Так уж случилось, вечною славой,

Через века, континенты, заставы,

Вечною славой эта любовь!


Рецензии