в память об ушедшем друге, 13. 02. 2010

Так неожиданно явился,
Так неожиданно ушел,
Твой сердца стук остановился,
Когда ты с 21ого сошел.

Внутри, в сердцах,
Все будут помнить,
Всё о твоих словах
И жизнь все будут чтить.

Последний взгляд и день
Запомнится навек,
И мир твоя укроет тень.
Ты нам любимый человек!

Не в силах мы понять,
Зачем жизнь завершилась.
Увы!придется всё принять,
Загадка в небе скрылась.

Февраль, 13ое, выходной,
Твое любимое число,
Из жизни выход непростой,
Ты запланировал давно.

Навеки ты глаза закрыл.
Воспоминания покрыты им,
Мир помнит, не забыл.
Земля пусть будет пухом. И аминь.


Рецензии