Философия стиха так робка!

Философия стиха так робка!
Тычет пальцем свысока в рыбака.
Павел, Пётр или кто там ещё,
Обещали любить горячо.
Обещание трудно сдержать,
Солнце палит в не мытую рать.
На голодном металле блестит,
И зачем мама сына растит?!
Кровью платит за любовь рыбака,
Как же ноша её не легка.
Ветер душу полощет с креста,
Дышит грусть от поста до поста!


Рецензии