Французский парфюмер

Париж в былые времена.
Блистал он как цветок жасмина.
И сохранит он навсегда,
Всё то что пролетело мимо.

Благоухающих цветов.
И мир прекрасных ароматов.
Ушедших в мир иной ветров.
И сладость, что принёс солдату.

И остаётся на века.
Мир породивший парфюмеров.
И будем помнить мы всегда.
Их пыл и чувственность замеров.


Рецензии