Разговор с собой...

Вы хоть раз захлебывались в боли?
Вы боялись завтрашнего дня?
У вас были слезы против воли?
Если да, поймете вы меня.

Я не знаю, как мне жить на свете,
Все, на что надеялась, в пыли.
И никто сейчас мне не ответит,
Почему внутри все так болит.

Но я знаю, я роптать не смею,
Но так больно, что нет сил молчать,
А сказать об этом не умею,
Да и чего уж я могу сказать?

Папочка, прошу, прости мой ропот,
Я сама не знаю, что творю.
Очень больно, очень одиноко,
И людей я видеть не хочу.

Знаю я, что в муках Ты со мною,
Твое сердце тоже рвется в кровь,
Знаю я, с Тобой любое горе
Мы переживем и победим.

Папочка, хоть ты и там на небе,
А я здесь, на грешной, на земле
Что за дело нам с тобой до боли?
Мы ж с тобой единые в душе!!!!


Рецензии
Дай Бог тебе сил, девочка. Всё будет хорошо, обязательно. Верь в это!)))

Ольга Клокова   26.01.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.