Фантом

   
Пусть все пройдет и многое забудется.
И я уйду... Без видимых следов.
Я знаю, очень многое не сбудется...
И явь порой страшнее страшных снов...

Размытые границы мироздания,
Растерзанные глупостью мечты,
Вгрызаются в уставшее сознание,
В реалиях бегущей суеты…

Застывшие попытки покаяния,
И смертные, ужасные грехи,
Живут во мне в неясном сочетании,
В обертке из телесной шелухи…


г. Полярный
декабрь 2016 г.


Рецензии
Мудрые, глубокие строки.

Виктор Васильев 8   07.01.2017 14:55     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам за оценку произведения!!!!! Очень польщен, что Вам понравилось! С уважением,

Антон Жарский   07.01.2017 15:28   Заявить о нарушении