мы любим зазеркалье 2

но мы
не любим зеркала
мы любим
зазеркалье
и бьём мы зеркала
и нас осколки
больно ранят
иногда
а в зазеркалье любим
миражи
от жизни
мы бежим
куда?..
да в никуда
а я...
я делаю шаги
навстречу
в мою мечту
и когда нибудь
тебя
я из инета
украду
в твою весну
моя звезда

lk
вчера


Рецензии