Росли два именных цветка

        ***

Росли два именных цветка.
Один внезапно накренился,
Второй по капле истекал
И высох весь, но сохранился.

Не Провидения ль рука
Над ним простёрла покрывало?
Росли два именных цветка.
"Я" всё живу, "тебя" - не стало.


Рецензии