второй вариант улыбки беспричинной

плагиату- нет  ! ЛГ

Малоскептическое повествавание  :
 
Есть на свете город Улыбок,
И наверно,такая Страна...
Только факт,неожиданно зыбок
Как улыбка,не вечна она  !
На проспекте веселый патруль
И назначенный час для потех...
Без улыбки...получишь звездюль,
Ну,а завтра экзамен на смех  !
В рот совали с грязью персты,
Ударяя,порой по загривку...
В день  ,, Смешинок и Доброты  !  ",
Увеличат...донельзя улыбку  !?!

   281216


Рецензии