этой осенью

Этой осенью я нарушила все обещания,
Данные самой себе...
Приняла принесённые тобой страдания
В своей дзенской судьбе...

Я очистила сердце прощением,
Тебя отпустив.
Наслаждаюсь эмоций опустошением,
Бог милостив...

 


Рецензии