Научи меня жить

Научи меня жить,
И не видеть зловещие тени.
Научи меня жить,
И я покину серые стены.
 
Ты умеешь смотреть,
Ты знаешь, как нужно любить.
Научи меня жить,
И я распутаю сеть.
 
Научи меня жить,
И смеяться бесам в лицо.
Научи меня жить,
Дай силы разбить стекло.
 
Поделись со мной верой,
Покажи, как выглядит смерть.
И я воскресну из пены,
С вечным желанием петь.
 
06.11.1994


Рецензии