разбитое сердце

Вот так живёшь
С разбитым сердцем
И ждешь любви глоток.
Ну что ж взамен ты
получаешь!?
Одиночество!Злавещий рок!
Живёшь и не нарушаешь
Надежды сладостный поток
Но сердце не обманешь!
Лишь бы из всего был толк.


Рецензии