Небо с бумажным треском рвалось

Небо с бумажным треском рвалось.

Языком иссушённым от жажды,

Я ловила снег из стихов,

Как делала это раньше.




И счастье моё все тянулось туда,

Руками, к хлопковой ране,

Стараясь сильнее ее надорвать,

Промыть стихи в океане.




И так, разомлевши, стояла я

Чернилами руки марая.

Пустынную землю питали снега,

Приход весны обещая.


Рецензии