в моей жизни новая глава

В моей жизни новая глава -
И уже кружится голова...
Ты явился - смело, дерзко,
На непростом жизни отрезке.

Я не могу поверить до сих пор,
Что сам пришёл ко мне на двор.
И взглядом нежным усмирил,
И подарил мне пару крыл.

Что так любил и был готов
Принять весь недостаток слов.
И ждал смиренно и покорно,
Сколько мне было угодно.

И дал уверенность мне в завтра,
Я не готова была, правда.
Доверившись жизни потоку
Отдать себя тебе - не Богу.

Но взгляд твой ясный и глубокий
Стёр из ума страх и тревогу.
И я с тобой, пусть, пока странно,
Я чувствую, ты - мой желанный...


Рецензии