Вырожденка

Скорбят славяне из Москвы и Минска,
Сочувствует трагедии весь мир.
В семье не без урода... Некто Рынска
В сети злорадный учинила пир.

Смолчат иные. Поглумится кто-то,
Мол, гибнут в мире люди за "лавэ".
Глядят с немым укором в окна фото
Погибших журналистов НТВ*.

Цитировать её? Да много чести!
В Божене Бога нет. Как ни крути,
Быть на волне событий - море лести
Для этой паучихи соцсети.

Твой не забудут либеральный "подвиг".
Судить, казнить? Марать не стоит рук.
Божена Рынска - либеральный подвид
Морально вырождающихся сук.


          28.12.2016 г.
Примечание: "Глядят с немым укором в окна фото
Погибших журналистов НТВ*." - на окна либеральной светской львицы активисты наклеили фотографии погибших журналистов НТВ.
Источник:  https://vk.com/ruposters


Рецензии