Людские судьбы все разные

Людские судьбы все  разные,
Цветами не всем выслан путь.
Дорожки чистые красные,
Не всем расстилают, и пусть.

Жаль кто элитой значатся,
Не считают  простых-  за людей.
ТАМ- едины , там расплатятся,
ТАМ есть высший  суд, он страшней.

Пусть душа сейчас мается,
Чтобы чище смогли мы стать.
Чиста, она поднимается,
Если нет, суждено ей упасть.

Людские судьбы все разные,
Никому не дано их судить.
Слышу  слова несуразные,
НИЩЕТА…коль хотят оскорбить.


Рецензии
Да, ТАМ все получат по делам своим...

Анатолий Кожевников   29.12.2016 06:33     Заявить о нарушении
Так почему же люди не задумываются о своей душе???
Откуда берутся такие люди которые себя мнят лучше всех???

Галина Валькирия   29.12.2016 06:47   Заявить о нарушении