хочу быть для тебя

Хочу быть для тебя красивой,
Хочу счастье тебе дарить...
С тобой становлюсь счастливой,
Хочу тебя Боготворить.

Беречь наш уют, теплом согревая,
И сердце твоё хранить.
Мы будто с тобою в Рай улетаем,
Когда можем рядом быть...


Рецензии